我家里养了一只小白兔,十分可爱,我给它取了一个名字叫雪儿。
雪儿穿着如雪般的白色皮衣,耳朵长长的,尾巴短短的,还长着扁扁的三瓣嘴。它吃草时,胡子一动一动地,好像很高兴的样子。
雪儿最爱吃青菜,所以妈妈每天去菜市场买菜时,我都要提醒她,别忘记给雪儿买菜叶。只要看见有青菜叶放到身边,雪儿就会高兴地蹦过来,然后蹲在地上津津有味地吃起来,看它那样子就知道,它吃得很香。我有时候会带着雪儿到外面的草地上去散步,它的胆子很小,经常把两只大耳朵竖起来,很积极的样子。
我真喜欢雪儿。