我家有一只小狗,叫花花。它披着一身浅棕色的外套,里面穿着雪白的毛衣,看起来就像一位风度翩翩的绅士,跑起来就像一个小皮球在滚动。
它吃东西的时候可有趣了!每次我们吃饭时,它总会跳到我的腿上,再顺着我的腿跳到它的餐桌上,蹲守在属于它的盘子旁,津津有味地吃起来。
它想睡觉时,就会眯起眼睛,躺在地上,一动不动,这时你想去摸它,它就会“汪”地一声跳起来,你如果想把它抱回狗窝,它就会赖在你怀里不肯离开。
花花玩的时候,不管有哪只狗跑来,它都会迎上去,比如:母狗小雪来了,它会兴奋地跑过去和小雪一起嬉戏、玩耍。
这就是我家的花花,它给我带来了无限的快乐。