一起走过的日子
暖和的阳光迎来了春。在这个暖和的季节里,一切都是那么美好。虽然今年的春来的晚了些,但依然让人精神抖擞。抬起头,眯起眼睛看着橙色的太阳,心里暖洋洋的。蓝蓝的天透明而清澈,云彩一块一块那么洁白,深深吸上一口气,突然心中一震,响起了我们一起走过的日子。
那是深秋时节,已经有些冬得萧瑟了。期末考试的紧张气氛,更衬托了深秋的凄冷。
而就在那时,竟有了我们在一起上的最后一节体育课。一场意外,是我们来就紧张的心结,彻底瓦解了。在那时你走进了我,告诉我:“我们可以一起来迎接期末考试吗?”我微微一怔,然后说:“谢谢!”
在那之后,每当你们上体育课之前,你总会对我说;“没关系,我带了课外书,你就当这节课是自习课。然后,你会在我进入书海的那一刻悄悄离开。 在我面前你从来不会说我们一起去哪好不好,或是一切牵扯到脚的话题。在你一不小心说出来的时候,你总会突然底下头,然后慢慢的说:”对不起!我不是有意的。“在我上课思想有点放松时,你总会说;”在坚持一会就好了。要加油!come on!“在放学的时候,你总会提醒我作业抄了没?一定要好好复习!你还到广播站为我点歌,祝我天天好心情。这些事情,我都记在心里。
深深吸一口气,心里默默的想。加入我们以后各奔西东,一定要记住对方。记住我们一起走过的日子。
风微微地吹着,钻进我的衣领,我回过神,嘴角上扬,轻声说道:”我会记住我们一起走过的日子,你也会是吗?come on!加油吧!