我的小桃树作文
我从一个婴儿长成一个能文能理的女孩。都是在父母的关心呵护下长大的。我家门前的桃树也有和我同样的命运。那是爸爸在我小时候种的。你像我,从一棵幼苗长成一棵大树。在你气馁时,春风姐姐给予你力量,让你恢复信心。在你即将失去生命时,雨妹妹立即赶来,用汗水把你浇灌,细心的照顾你,关心你,风和雨就如同是你的父母,我真羡慕你呀!
每当春天,大地上草长莺飞,连天空都格外的蓝。空气中到处迷漫着香味。这时我家门前的桃树也已经绽开了一张张笑脸,笑得是那么的灿烂。使我陶醉在花香中,花香包围了我的整个身体。
你这一棵桃树,每天陪伴在我的身边。但有时候你也让我哭笑不得。
有一次,我在桃树底下,谁知你居然设下了陷阱,把我的头上都弄满花瓣,常常让我被爸爸骂,说我把花瓣摘下来,放在身上。
桃树,你是我最好的伙伴。在我伤心时,你会绞尽脑汁、想尽办法逗我笑。在我气馁时,你会用那一张张灿烂的笑脸给予我力量,恢复我的信心。让我懂得一定要去灿烂的面对每一天。你和我度过的每一天,我都会刻在我的脑海中,给我留下美好的回忆。
桃树,谢谢你!