我的小桃树作文
我家的大门前有一颗大桃树。
它长的和其它桃树长的与众不同,这个大桃树长的比其它桃树长的更歪、更短,别看它长的不怎么样,但是,它比其它桃树的用处、玩法都要多的多。
大桃树是我的秋千架。它由一根比较粗、比较高的树枝在上面长着。有一天,我觉得又闷又无聊,就找来一根比较粗又不容易断的绳子和一块可以坐又较硬的木板来,我把木板捆在绳子上,又把绳子固定在树枝上,这样,我发明的秋千就大功告成了。
大桃树是我的会议厅。它长的树枝既可以坐在上面当椅子,又特别的有安全感,根本不用担心会掉下来。这个大桃树一共有十个座位,这十个座位不管坐哪都有安全感,我们几个小伙伴的重大“决策”就在这里进行。
夏天,天暖了。大桃树上就会长出很多的桃花,这些桃花又多又美丽,美得都可以拿来当照相的景点了。桃花里面的花粉香的都招来专门采花粉的小蜜蜂来这里安家了。这盛开着的桃花就像粉红的小蝴蝶在桃树上游玩。大桃树就是我的“花之园”。
秋天,大桃树上的桃子个个都是那么的香气扑鼻,那么的引人注目!
我几乎每天都要吃上一个大桃树上的香甜可口的大桃子。有朋友来找我玩的时候,我都拿个桃子分享给我的小伙伴。邻居家的小弟弟看着我吃,我见他馋,就爬上大桃树,摘下桃子,给了小弟弟,他说了声谢谢,我见他还不吃,就对他打趣的说:“快吃把!要不让坏人给你抢去了。”一听这话,小弟弟赶紧吃了起来,我又说:“吃慢点,没人和你抢。”大桃树就是我分享桃子的“蟠桃大会”。
啊!大桃树,你是多么的让我喜欢的无可挑剔呀!你那庞大的身体,比任何东西都有价值,就算用价值连城的宝物和你换,我也不会答应的。