我家有一个可爱的小花猫,是我爸爸从湛江买的。
小花猫的身体像雪一样白,就像穿着一件白色的长袍。小花猫的眼睛像两颗绿宝石。它的嘴左右两侧有几根长长的胡须,手脚上有一块柔软的肉垫,感觉很舒服。
小花猫的脾气时而温和时而暴躁,小花猫非常喜欢抓老鼠。我为他建了一个小木屋,如果小花猫累了,他会睡在里面。小花猫非常喜欢吃老鼠。
有一次,我妈妈买了几只大螃蟹,我留下一只让大螃蟹和小花猫打。我把大螃蟹放在小花猫面前让它们打架。大螃蟹开始用一个大夹子夹住小花猫的脚,小花猫躲开了。大螃蟹很生气,再次攻击小花猫。小花猫把它踢了出去,大螃蟹被打离了水面。最后,小花猫赢了。我欣喜若狂。