这几天小猫越来越不讲理了,不仅比以前更惨,还有事业,你不信?看了再说!
小偷
“咦?我的橡皮擦呢?”一定是猫。这几天小猫会把一些小东西藏在一个地方,不让你找。一旦它发现你在找什么,就会粗暴地逮捕你。嗯,橡皮,再会!
撕纸工人
“叮,捅,”你的嘴巴会变成一个“o”的形状,因为你看到小猫撕了一包纸,什么都没剩下。今天才知道它有多厉害。下午,我在做作业的时候,只听到“叮”的一声,转头一看,“啊”“啊”——。实际上我的日记被小猫撕了,真的让我很生气。怎么才能告诉老师,我的作业!
猫,猫,我能说你什么呢?小猫的职业是“真的好”。