我们班来了一位神秘观众——小花猫
它来了,小花猫小心翼翼地看着我们。老师说:“你们不能大声说话,不然猫以为你是要打它、它就会在你脸上留一道伤痕。”这只猫的颜色黑黑的,有点儿肥。猫慢慢走到了我们的桌子上。它“喵”的一声,可能是很害怕我们,不知道是谁又“啊”的一声。小猫被我们吓得飞快地逃走了,小猫跑到了办公室的桌子下面,我们就跑去办公室里去找。找了半天,终于找到了。我小心翼翼地把火腿肠放在猫的前面,我放的时候,猫的眼睛睁的特别大,生怕我打它。我看着猫,发现它现在好像没有心情吃东西。大概是第一次看见这么多的陌生人。怕我们大家打它。