我是一只小蝴蝶作文
我是一只很普通的蝴蝶,生活在大自然中。
我平时很喜欢与鸟儿做伴。我们经常在一起采蜜。那时候花姐姐还与我们讲述它的漫长又吸引人的故事。我们总听得津津有味。
我平时也很喜欢与鸟儿做伴。虽然我飞得没它们高,但是我还是很喜欢与它们玩耍,一起捉迷藏,一起学习“知识”,一起欣赏世界,甚至一起旅游。
有一天很可怕,我与小伙伴一块玩耍的时候,一层网挡住了我的视线,我突然喊道:“救命!”这是因为,我看到了一个令我恐惧的动物——-人类。我仍在挣扎,仍在希望自己能活下去,过了许久,我累了,我不禁闭上了眼睛。
我到了天堂,天使告诉我,我最后变成给人欣赏的标本,我不情愿把我的生命奉献给人类,他们是无理的,他们是残忍的!他们并没有问我同意不同意,他们的要求,才使我变成标本!也就是说,是人类毁了我的生命!
我真想把这些话告诉我的同伴与下一代,但是我无法做到。你能帮我传达吗?