我是一只小蝴蝶作文
嘿!大家好!我室一只漂亮的小蝴蝶。我叫林晓婷,今年10岁了,欢迎与你交朋友。现在让我介绍一下我的来历吧!
我刚生下来只是一只绿色的小虫子,又肥又胖,没人喜欢我,受尽了冷漠和侮辱。慢慢地,我开始蜕皮,换上了美丽的“蝶装”。我的翅膀上面是黑色,下面是紫色。不知引起多少同类的驻足痴望,与以前真是天壤之别。于是,我开始了崭新的生活。
每天早上,我都会向花儿姐姐问好,然后去河边喝水。之后,我就给花儿姐姐传授花粉,让它们的后代去更远更美的地方去。送完花粉,已经是中午了,我就去找了小鸟姐姐,我们一起在森林中做游戏,捉迷藏、比赛跑、在树上荡秋千……这些都是我们喜欢玩的游戏。下午了,我就去找我的好伙伴司马慧,我们先玩捉迷藏,结果不成想我不小心撞上了大树哥哥,撞得我鼻青脸肿,这一幕让司马慧看到了,“哈哈哈……”乐个不停,都吧我笑生气了,她才不笑了。晚上,我躺在花儿姐姐的怀抱中,看着天空上的星星和月亮,不知不觉地甜蜜地进入了梦乡……
我的快乐时光仍然在延续……