放下作文议论文800字
是市长吗?还是说真的是已经觉得面对了现实,其实当你认清了现实之后,你就没有办法做到不是然了吧,自己是什么感觉了,因为现在的话,自己也是说不出来自己究竟是怎样的一种感受,就其实你也是还是会去想念那一个给你带来伤害的人,只不过呢,你已经在想到他的时候,你并没有任何其他多余的情绪,可能过去年还没有明白说应该怎么放下,怎么释然的对待这一段感情的时候,你会觉得在想在对面的时候特别的心酸,会觉得伤害对方的时候特别怨恨对方,都会觉得特别的心疼彼此,但是呢,现在的话自己其实想念还是有的,但是就没有其他特殊的情绪。
你说人不就是这样子吗,真的就是应该学会放下,就不能是生活中的什么事情,想起自己小的时候真的就是一件小东西,自己在丢弃的时候都会特别的舍不得,甚至可能说我连这几天都会梦见这个东西回到了自己的身边,只不过呢后来又有新的东西要取代了自己,其实作为一个小孩子他们就很容易得到满足的,因为他们在性的东西出现的时候还是会偶尔就突然间那个旧的东西就出现在他们的脑海中了,但是他们并不明白说他们有多么的舍不得,也就这样子过去了,世界万物不就都是一样吗?物品和情感都是一样的,你应该学会放下,学会释然。
就花过这一次,自己不是给他们过生日吗?然后其实也是挺大破费的,这一点自己也是必须承认,然后妈妈他当时给自己的意思就是说其实这一些感情上和事情可能过几年就没有再有任何的联系了,他就说其实他觉得我现在我们宿舍里面的人就是以后出了社会再见面的话可能就是陌生人了自己也明白吧,只不过就觉得其实人在拥有的时候就应该好好的珍惜啊,就算自己当时就一直在强调的事情就是说这样我们两个人能有机会陪伴在彼此的身边,那就一定要去给对方留下一个快乐的印记,要不然呢,以后回想起来可能更多的都是那种悲伤的回忆,不希望是这样子,我希望说有一个人来到你的生命中,然后成为你以后所有的治愈你的那个源头。
所以其实你是要学会放下,那样子才可以更好的去对待你现在拥有的那一些东西,你现在拥有的那一些东西呢,在以后失去的时候,他们再想起你的时候,能够明白你已经温暖过他们的生命了。