下午,我们又去了“飞夺泸定桥”(玩了以后,我终于知道了什么时“悬走钢丝”)这座“桥”只是一根铁链,可供抓握的只有几根竖着的铁链,平均距离比一米还长,走铁链就算了,可供抓握的东西又隔那么远,这跟铁链让我们走得心惊胆战,但到底还是挑战成功! 后来,我们去了另外一个独木桥,这个独木桥很大,但一次只能一个人通过,两边要同时过去,不管你们用什么办法,都要安全地走到对面。“这有何难?”我们心里想。结果真正到了试的时候,才知道没那么容易。
为了目的,大家笑话百出,有的两个人一起摔下去,好像要接吻似的(看着都疼)“观众席一阵爆笑。轮到我们组了,看着对面的初中生,我一时想不出什么好办法,但那些大哥哥可没什么耐心,不由分说的我我报道了下一个人那边,我们就这样一个一个的被“运”过去,但还是失败了,毕竟我们这组的重量都不轻啊。 一天的挑战结束了,我们和教练、乔哥依依不舍的告别,晚上十一点,我们告别了这座美丽的城市——西安。它给了我们许多珍贵的回忆,我会永远记住你,记住在这里的美好时光,谢谢你,西安。