夏令营之行作文800字
今天,是夏令营的最后一天。我们今天去的地方并不是什么名胜古迹,也不是博物馆,而是一个叫“挑战者”的训练营,里面有很多项目,给人挑战性,所以,叫“挑战者”。 首先我们认识了我们的教练,是个叔叔,非常凶,不过我是不在意啦。 我们先去操场集合,清点完人数后,各走各的,到各个挑战场所。 我们第一个挑战是“踏波逐浪”,其实就是几根木头和木板被吊起来,让我们走过去,这没什么难的,我们很轻易的就这么过去了。诞下一个就具有挑战性了,这关的名字叫通天大道(我在想,为什么不叫齐天大圣之道)前面有十几个木桩,走在上面如履平地,但下一个阶段就没这么好过了,每一步都如履薄冰,摇摇晃晃,因为我们每一步都要走稳定性不是很大的原木,最后一个阶段最容易,是一个独木桥,说是独木桥,实际上木根粗得两只脚放在上面都没问题。 下午的挑战开始之前,我们还看了《战狼》这部电影。