可爱的小麻雀
这段时间住在一个朋友家里,这个朋友住在三楼,楼下是小区的广场,每天都有很多人在广场上锻炼身体,老人们练练太极,年青人打打蓝球,孩子们踢踢踺子,一派其乐融融的景象。
广场的四周有几棵大树,春天来了,树都吐出了嫩芽,长出了绿绿的小叶子。在朋友家打开窗子,用手就可以触摸到树枝。每天早上,树上都会有好多只小麻雀在叽叽喳喳的唱着歌,从这棵树上 飞到那棵树上,看着小鸟飞来飞去,心情真是无比的好!
今天早上,没什么事,打开电脑,听听音乐,忽然一只可爱的小鸟飞过来,落在窗台上,向我叽叽喳喳的叫着,好像是在跟我问好,它接着跳了一下,又落在窗台上,小脑袋对着我,还在给我唱 着歌,真是好可爱有小鸟啊!我赶紧拿起手机想要把它拍下来,可能是吓到了它,它唱着歌就飞走了,落在树枝上,还在看着我,对我唱着歌,真是好有趣!
好可爱的小麻雀, 生活真是美好!