升入初中,是我小学时最大的梦想。今日,我如愿以偿,跨上破旧的自行车,跳上大大的书包,在别人畅游梦乡时,揉着惺忪的睡眼上路。
进入这个期盼已久的学校,看到那广阔的操场,看到三栋“屹立”在操场上的教学楼,看到师兄师姐们活跃的身影和那一排排整齐的自行车,我意识到:在这个中学,我会度过充实的三年时光。
他上台阶,一步一步爬到二楼,抬头,找到七年级八班的门牌,舒了一口气。这时,里已到了一大半同学。新的一天,新的感受,我找到自我的座位,开始了早读……
在之后的课堂上,我们认识了和蔼可亲的语文教师、幽默风趣的英语教师、认真严谨的数学教师……他们的优点数不胜数,可谓“身怀绝技,各有千秋”。
在之后的生活中,我认识了许多亲爱的同学,结交了诸多朋友,使我的生活丰富多彩。
上课了,我们礼貌地问一句“教师好”;下课后,又送教师一句“教师再见”。每一天,我们都会认真完成作业,等待教师说一句:“你真棒!”每一天,我们都会在操场上,玩玩闹闹;每一天,我们都会安安静静,聆听教师的谆谆教导;每一天,我们都会快欢乐乐,和善的互道“你好”。这样的日子看起来平淡无奇,但在我看来,永远充满着重重挑战,种种考验。
我相信,今日的不懈努力,就是明天迈向成功的动力。这所新的学校,将是我崭新的一页,是我对未来的畅想。以后,我会更充实、更欢乐、更热情的度过每一天。我相信,在这个学校,我能够快欢乐乐,展现自我,在这片广阔的天空中翱翔!