今年我已经初二了,马上就要上初三了,随着时间的流逝,我也在以前颓废的日子里慢慢走出来了,不在是以前那个贪玩的孩子,而是渐渐长大了……
记得刚上初二的时候,自己经常和同班的男孩子在一起玩。半学期下来就连老师讲了写什么我都不知道,着就算了,更糟的是我有一天拿着小学六年级的试卷我都不知道从何下手,那时我真的不知道自己这段日子在搞些什么,以前那个成绩优异,甚至每个人都羡慕的自己到底去哪儿了,难道就这样颓废了吗?难道那个自己永远都回不来了吗?越往下想越不敢相信回忆里的呢个就是自己……
天黑了,我没有吃晚饭,只是一个人静静地坐在窗前回忆着以前的事,从一个老师喜欢,家长自豪,同学羡慕的好学生,乖孩子,成了现在这个老师经常批评,家长责罚,同学嘲笑的坏女孩,这是一个怎样的变化啊,这分明就是两个极端的人嘛。我不想爱想下去,只是一个人悄悄的流着泪……
经过了几天的独自反省,我才真正的认识到了自己的错误。但以前的错误是不可能纠正的,但我可以从现在做起,再一次努力奋斗,不会再让别人看不起自己,我一定会回到自己的战场上再从开辟一道新天地。在往后大半年的时间里我一定要超过你们,一定不会再辜负所有人的希望。
时间是宝贵的,我一定要比别人跟努力,在这个假期里把以前落下的功课都补上,我一定要让你们刮目相看的,你们等着吧……