领导、老师,亲爱的同学们:
大家下午好!
我是7年3班的李易伦,来自吉林省延吉市。我要竞选的职位是学生会的纪检部部长。
学生会纪律纪检部对于整个学校集体来说,有着非常重要的意义。纪律是什么?纪律是一种类似于法律的带有强制性的行为准则。往大里说,纪律所表达的是一个单位、一个集体统一的意志是用来维护大多数人的利益的。它的产生,是多年经验教训的总结。往小里说,纪律用明确的语言告诉我们每一个人,提倡什么,反对什么,哪些事可以做,而且应该去做。哪些事情不能做,哪些事情不应该做。
我竞选纪检部部长的优势可以概括为两个方面,那就是满腔的热情和充足的自信。
第一,我有满腔的热情。在我看来一个人的成功等于他的工作能力乘以满腔的热情指数。不管能力有多强,如果没有满腔的热情,成绩依旧是零。满腔的热情对于当代年轻人来讲,不仅重要而且难得!我不能够说我是能力最强的,但是我可以保证我会全力以赴!
第二,我有充足的自信。参与竞选学生会的纪检部部长,我有自信把工作做好,我现在担任班级的财务部长,对我来说,是一个全新的职务,在这个岗位上我从一无所知到理财能手。
如果我竞选成功:我要进一步完善自己,提高自己各方面的素质。以诚待人,以心换心,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情。这样同学们才能支持我的工作。我将会和纪检部其他同学们一道,对老师分配的各项工作认真负责,积极向老师反应情况。并同学利益无小事为宗旨。认真的去处理和解决每一个问题。虽然困难重重,但我会始终保持自己的优良作风,以不变应万变。
最后我只想说一句话:给我一次机会 我将还您十分满意。
我知道,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。我想,如果我当选的话,一定会言必行,行必果。
不论竟选成败如何,我都会以自己的人生格言激励自己,看成败,人生豪迈,只不过是从头再来。
谢谢大家!