到了学校,我的眼前增加了一片欢乐的色彩,学校北面拔地而起一座双面的四层教学楼。我的教室还在南面的旧楼上,但这座楼又经过粉刷好像也是一座新楼。这时我遇到了我们的老师和同学。我们一起来到我们的教室一看,四周的墙壁一片雪白,那里的窗户变成了推拉窗,屋顶挂着三台崭新的吊扇,墙角还有一台立式的空调。参观完教室后,我们投入到紧张的劳动中。你看有的同学在搬凳子,有的同学在抬桌子,每个人都是汗流浃背,虽然都很累,但每个人脸上都洋溢着快乐笑容,因为我们都为集体增加了各自的力量。