以美丽的厦门为题的小学作文
一有人说到厦门就很高兴,因为厦门一直有个花园城市的美称。
厦门的景色也十分秀丽,有美丽的万石植物园,有见证历史胡里山炮台,还有碧海环抱中的鼓浪屿和令人长见识的荣光宝藏博物院,素有“东方夏威夷”之称的厦门东部环岛路和好玩的南普陀寺,漂亮的白鹭洲等。都是厦门美丽的景点。厦门的景色很美,可厦门的美食也不赖。当你路过中山路看到两边美食小吃,你肯定口水飞流直下三千尺的。
厦门变幻莫测的海面给人留下了难以忘怀的美好记忆,在海边放眼望去,蓝天,海面和白云呈现出一派叫人流连忘返的画面,天空瓦蓝,空气清新,花团锦簇,林草密 和遍布有致的楼房建筑和这美丽的景色,美食融为一体,这美丽的景色多么令人喜爱啊!
我为厦门感到骄傲和自豪!