我爱愚人节小学作文
我点点头,转身向教室外走去,接着,就听见同学们的惨叫声“……”其实我早把奥利奥里边的夹心弄掉了,里面的陷是牙膏!所以我为了避免被同学们K,就走出了教室。不过这只是我今天行动的第一步,我下一个目标是老师,嘿,看我怎么做吧!我把一个肯德基的最新加工产品—巨无霸恭恭敬敬地搬到了老师办公室,我说:“老师,您辛苦了,这是肯德基的新产品,请您尝一尝,还是薄荷味的呢!”
老师听了,笑眯眯地接过我送的巨无霸尝了一口,一边嚼一边说:“恩,味道还挺不错的,》。”为了避免老师容颜大怒,我离开了那个既恐怖又危险的办公室。我好不容易的挨到了中午,为了我们班长同志的利益,我把他心爱的自行车给加了把锁,当然没给他钥匙,可谁知(其实我知道)由于我的保护,使我们伟大的班长与他可怜的自行车在学校待了一中午,害得我整个中午都在想他到底回家没,
我晕~开校门了,下午第一节是英语,我问了我们英语课代表一幼稚得不能再幼稚的问题,我说:“我敬爱的英语课代表同志,我有一道题目不会做,想请问你一下。”我们的课代表毫不吝啬的答应了,我说:“恩,哪个猪的单词是不是PUG啊?”“怎么会呢,明明是PIG!”“不对,我记得是U!”“是I,拜托,英语不及格都知道!”“可我那天看到是U呀!”“不对,是I,我赶肯定!”“哈哈……”我笑得眼泪都要流出来了,课代表想了想说:“好,耍我!”我爱愚人节,它开心,它让我们有了一段快乐的时光。