亲爱的洪老师:
你好!
你知道吗?你是我们心中的神圣天使,给人们带来和平。你是一棵给人们带来阴影的大树。你是浩瀚的海洋,是人们学习知识的海洋。
你还记得吗?你的所作所为清晰地印在你的脑海里。在:你的声带受损,你几乎不能说话。但你还是坚持要来上班。你坚持要完成三节课和两节课。你在讲台上说的每一句话都会刺痛我们的心。如果他们是其他老师,他们可以提前请假,在家休息。
我仍然记得那是星期一的早上,我打算升起国旗,可能是因为天气太热,太阳太强了。你发现你的一个同学脸色苍白。你第一次把他举起来的时候,让他躺在你的身上。直到那时我们才知道你要带他去校医办公室。有些学生甚至想帮忙,但你们都拒绝了。吃已经凉了的早餐需要很长时间。
老师,你是我们的榜样!
我祝我的老师每天成功和幸福!