尊敬的老师:
您好!
我与您相处两年了,这两年里,您让我学会里许多知识和道理。
您说我粗心,我也认了,是啊有一次考试,在做几何图形时,因为,我太粗心。认为卷子好简单,谁知,在算三角性表面积,忘除以2,这怨谁能?谁都有粗心大意的时候。一个粗心大意,往往会酿成大祸:美国用三年的时间,造好了一架飞机,因为疏忽是这架飞机坠入大西洋!是啊,粗心会引起各方面的损失。我以后不再这样了,不再粗心大意了。不然,会酿成大祸。
还有,写字,您说我写的难看,是。但再好看的字也是练出来的,我下觉心练,因为,我上6年级了!字是人的门貌,所以,我要练,要坚持。不能再让老师说,我要超越别人。
最后,祝老师辛福美满。我等着您的回信。