敬爱的曹老师:
您好!
时间好比流水,只能去不能回。很快,我就要毕业了。
四五年级上体育课的时候,看见六年级的大哥哥大姐姐们拍毕业照,总觉得毕业离我们非常遥远。但现在我们将要面对即将到来的离别。
您从二年级开始教我们,直到六年级,您因为要生小宝宝了,所以只教到五年级结束。
回想过去的一幕幕,心中总充满了感激之情。还记得,那时快要期末考试了,可我每次英语测试的成绩都没有上九十分。每当我拿到英语试卷气馁时,您总会把我叫到您的身边,讲解错题。“你看,你前面的题都做的很好,后面的题目错的原因是太粗心了……”直到期末考试,我考了九十七分,这里面有您细心指导的话语,也有我认真配合的态度,才会有这个分数。
曹老师您像一只辛勤的蜜蜂,忙碌在花海中不知劳累;您是一支蜡烛,燃烧自己照亮他人。