敬爱的教师:
您好!
如果,一个人与你素不相识的人在你饥饿万分的时候给你一碗饭菜吃,你会对那位陌生的人心存感激吗如果,一个与你毫不认识的人在你寒冷万分的时候给你一件衣服披,你会对那个陌生的人心存感激吗如果,一个与你没有关系的人在你没有零钱的时候给你一枚硬币时,你会对那个陌生的人心存感激吗可是,教师为我们做了那么多事,教了我们许许多多的知识和怎样去做人。可,有谁对教师们心存感激呢可能有人想教师为我们做点事是天经地义的、是理所当然的,甚至,有的同学认为教师很啰嗦。
我们班有一位教师,她就是我们班的语文教师——李教师。李教师和蔼可亲,教得很细心,一点儿也不马虎,何况,李教师还教了我们三年!
有一次,我考得不梦想,被她教到了办公室。李教师对我说了一些话,我真是哑巴吃黄连——有苦说不出。经过李教师的教导,我的成绩从80分“爬”90分以上。教师还真灵!
教师,感激您!