尊敬的罗先生:
你好!
事实上,我早就想给你写这封信了。在期末考试期间,我看到你眼睛周围有更多的皱纹,你的黑发上又多了几根白发。你的声音变得嘶哑,还不时咳嗽。我知道这些淘气的洋娃娃让你很累。你在我们的孩子身上花了太多的精力。
回想起两年前我们刚来你们班,我们既紧张又害怕,离开父母的手掌,我们不知道如何生活和学习。是你热情地把我们带进了教室,耐心地教我们如何像妈妈一样说话、写字、画画、剪指甲、梳头、系鞋带。看到你微笑的眼睛,我们特别喜欢靠近你,争相依偎在你的怀里,就像在你母亲的怀里撒娇一样。那时我们是多么无知和天真!是你们的辛勤劳动和无数的心血,把我们培养成了优秀的少先队员。是你真诚感人的语言激励我们在知识的海洋中寻找秘密!
老师!我们爱你就像爱我们的母亲一样!愿望:健康!