“哈哈哈……”微风吹来她独有的笑声,那欢快的,傻傻的笑,每次都能流过我心中那片欢乐的泉。
这是属于谁的笑声?没错,这就是我的好友小邓的。这人呀,长着一对机灵的眼睛,调皮可爱,她有一对小小的虎牙,每当她发出“哈哈哈”的傻笑时,这对虎牙就会露出来,因为在长大,所以脸上会有一些红红的青春痘,不过这并不影响她的“盛世美颜”。可爱的她,在我心里早已深深地雕刻出来了呢!
“哈哈哈哈!”又是一阵傻傻的笑声,迎来了我对那次的回忆。
不记得是哪年哪月哪日,只记得那是一个盛夏,蓝蓝的天,白白的云,知了在放声高歌,叶子绿得发亮,风轻轻的……这美好的一刻都融化在了那个盛夏的中午。
小邓这个调皮鬼又想出了什么新点子,爬树。就在学校的花园里,我们是花园里的常客。那一小片地方总是没有人发现,久而久之,那里也就成了我和小邓的“秘密基地”,小花园常年无人打扫,所在的位置又很潮湿,时间长了,树上生了些青苔,即使这树很矮,枝丫又多,但是很滑,还是有危险的。可是小邓充满了期待,于是,我们就在午饭后一起去了我们的小花园。
午饭过后,我们到了哪儿,几棵小树在风的轻抚下摇摆着树叶,发出了“沙沙”的响声。树叶在摇曳,叶影在地上舞动着。阳光乘机钻透树叶,将自己的光照射在了地上,随着叶影一起舞蹈,美轮美奂。
我忍不住打了一个哈欠,真想睡觉,可看到小邓正对一棵树表现出跃跃欲试的样子,我也没说什么让她扫兴的话,只是告诉她快点。她冲我傻笑了一下,又用她那像猴子一样的身躯爬了上去。“嘿嘿!我现在在你头顶,我比你高!”她爬上去了后兴冲冲地对我说。
“好了好了,快下来!危险!”
“哈哈哈哈,瞧瞧你,就跟个老妈子一样!”说完,她又自顾自地笑了起来。
不过,她还是慢慢地下来了。等她爬到跟我差不多高的时候,她没踩稳,滑了下来!不过,她不哭不吼,而且用她的“哈哈哈哈”的傻笑,笑过了所有尴尬,笑完后,她又吐了吐舌头,我只能无奈的扶了扶额头。
这个傻丫头,用她的欢乐送走了我六年的小学时光。
“哈哈哈哈……”这阵傻笑又来了!