未来的家】
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了23世纪。
未来的我家有很多神奇的功能,最有趣的是:我的房子能大能小。你只要按一下走廊上的按钮,它就变成手机一般大小,你把它装进口袋里,可以防盗。当你要进屋时,只需按一下按钮,它又会变回原来的样子,宽敞又舒适。
我家的厨房也很有意思,厨房里有很多机器手臂,每当吃饭的时候,这些手臂就会自动炒菜,而且速度非常快,短短几分钟就能做出美味可口的佳肴。你口渴的时候,只需叫一声“我渴了”!这些手臂会自动端茶给你喝。
告诉你吧!这座房子是我自己设计的。只要你努力,将来你也可以设计出更奇特的新型的家!