一天,我想着未来会变成什么样,想着想着就睡着了......今年我发明了一种神奇的书,就让我来给大家介绍吧。
这种书身上有6个按键,书侧有两个小洞,你可能会好奇这两个洞,所以就先从这些洞说一说吧。
上面的洞会吸收空中的有害气体,经过书中的电子加工,变成电力,而多余的呢,就从下面的洞经过加工变成氧气,这样我们就可以边看书边吸新鲜空气啦!
如果你想看书,按一下绿色的按键,一束微弱的光从书侧的洞发出,进入你的大脑,根据你的想法,你想看什么内容的书,它会自动翻开这本书的那一页,如果书中没有你想看的内容,你再按一下蓝色的按键,你看这本书里就会出现了你想看的内容。
如果没有光,你看不到书里的内容,别着急,你点一下黄色的按键,顿时,书就会亮了起来,这样晚上就能看书啦!这种光对你的眼睛百无一害,你自然也不用担心伤眼睛了。
如果你近视看不清书中的字,这可怎么办?这个问题我早就想到了,按一下紫色的按键,书中的文字就会帮你读出来,这样所有人都能看书了!如果你看书太长时间,它就会提醒你该做眼睛保健操,并自动关闭半小时,因为保护眼睛是非常重要的。
当你打开书的第一页时,你还会看见一个红色的按键,上面有一个像照相机的东西,按一下红色按键,你就可以和家人聊天了,还能把你的位置发给家人,少让家人为你担心。当考试时,它会自动关闭,因为会打扰同学。
最后一页也有一个黑色按键,按一下,书本就会变大变小,这样可以随身携带了。
怎么样,这本书是不是非常神奇?
“叮铃铃!”讨厌的闹钟搅和了我的美梦,但我觉得这不是梦,而是未来的现实。