第一场雪作文400字
今天,在升旗的时候下了一场雪,要知道这可是2008年的第一场雪。“太好了,下雪啦!太好了,下雪啦!”同学们拍着手,笑呵呵的。刚开始是大雪,我仰望天空,雪像仙女撒下的碎玉;如同一个个穿着洁白衣裙的六角小精灵;似一位位少女在天空中跳着优美的舞蹈,还不停的着圈,给人带来了无穷无尽的欢乐和梦幻。看着看着,我也想加入他们的舞蹈当中,和他们一起分享这无法形容的快乐。雪花大片大片的飞到了老师们的头上,顿时老师们的头发变白了,我们看着老师那滑稽样,不禁笑出了声。梁老师也控制不住了,笑出了声。我又一次的仰起了头,看着那从天而降的小精灵,她给孩子们带来了快乐,把孩子们的苦恼都消除了,只留下了快乐的回忆。
这时候雪小了,太阳公公露出了笑脸,雪孩子才恋恋不舍的回到了天空,在地上他们化成了水,但雪的洁白永远留在了人们的心里,他给孩子们带来了欢乐。这场雪我们永远也不会忘记!我想:我们和雪精灵一定会再见面的。