我的朋友作文女生
我的朋友是一位个子不高不矮学习成绩又非常好,而且又温柔又凶的朋友,她就叫曹诗雨。
说她温柔:记得有一次,我有一到数学题,我想了很久都不会做,于是我就跑过去问她,她一五一十地告诉了我,我非常感谢她。
说她凶:有一天,是她值日,我们班的“跳皮大王”李欣,悄悄地说了一句话,曹诗雨一下子就听见了,她象箭一样的冲了过去打了他一下,说了他一句。李欣也打了她一下,也说了她一句。曹诗雨一下子打了李欣十下,说了李欣十句,而且说的每一句都是叫人听不清楚的一句。
我的朋友曹诗雨的嘴就是这样伶牙俐齿,手就是这样灵活。