我的朋友作文女生
我的好朋友名字很奇特,“誉”是荣誉的意思。我想:她一定学习很好很有才华。她说话的声音一定像鸟的鸣叫一样好听。果然,我猜中了。
孙誉鸣长得小巧玲珑,圆圆的脑袋上梳着一个马尾辫,长着一双水灵灵的大眼睛,一个高鼻梁,一张红红的樱桃小嘴,还有一对小耳朵。
有一天中午,我吃饭回来,去上厕所回来时,被小石子绊倒了,右腿跌伤了。孙誉鸣见了,二话没说,就扶着我,到卫生室涂了点药水,就没事了。到了教室,孙誉鸣说:“我来帮你记作业吧!”我顿时向她露出感激的神色。
这就是我的好朋友——爱帮助人的孙誉鸣。忘跟大家说了,她也喜欢跳绳哦。