我的朋友作文女生
我有一个非常非常好的朋友。
她是个女生,她有一个小巧玲珑的鼻子,一双像紫水晶一样漂亮的眼睛,小小的脸蛋非常可爱,因为她不好好吃饭,所以个子比我长得矮。
我很喜欢跟她玩,我跳绳比她好,我踢毽子也比她厉害,虽然我样样比她厉害,但她却很热心。
一次我被语文老师留教室里了,好心的她帮我打了饭,我不知道,自己也去打了饭,回来时看到自己桌子上的饭,就把我打来的饭给了剩下的同学,在这里我要认真地说:“谢谢你,是你帮助我,我也从你身上学到了乐于助人的精神。”
我觉得她会是我永远的朋友!