我的朋友作文女生
我有一个非常好的朋友。她也是我最好的朋友。她很可爱。她有短短的黑发,大大的眼睛,有点黑的皮肤,脸上唯一的缺陷就是一块胎记。但是我还是很喜欢她。她开朗幽默。我真的很喜欢和她在一起或者做事。
我记得,再一次,我和她去了湖边公园,我们玩了很多,还去了动物园。最难忘的是我们一起坐车。她和小琪开车带我坐在她旁边。一开始她开得很好,但是不小心把它建在了墙上。我看着我的鸭气球和饮料飞出去了,甚至我都差点飞出去了,她却赶紧下车问我没事吧。她伤害我了吗?我赶紧没说话。我心里很开心,因为我有这样的朋友。