我的朋友作文女生
你们看那个女孩子是谁?她扎着长长的马尾辫,大大的眼睛,白皙的皮肤,小小的鼻子,小巧玲珑的身体,一笑起来就露出两个小酒窝,可爱极了!她爱劳动,一点儿灰尘都逃不过她的眼睛,只要她看到了就一定要把它擦拭干净,我们大家都非常喜欢她。
有一次轮到第一组的同学留下打扫卫生,他们都无精打采地扫起地来,时不时有人嘀咕着:“烦死了,动画片都开始了,”很多同学都不时地抬起头去看时间到没有,因为老师说要到3:50才可以回家。而她却始终专心致志、一心一意地拖着地,不放过任何一个角落,别人不愿意做的事情,她都抢着干,身上弄湿了、弄脏了也不在乎,好像把教室当成自己家了呢!每次都累得满头大汗。有的时候,时间一到,同学们就都走了,只有她一定要把教室打扫得干干净净,等老师来检查合格后,她才擦擦头上的汗水,独自走回家去。
这样的事情还有很多很多,你们猜出她是谁了吗?她就是我最好的朋友———方怡然。