柚子是个十分热爱音乐的人,只要一听起音乐,她就会情不自禁的乐在其中,无法自拔。
人如其名,她是长着一张娃娃脸,长长的辫子垂在背上,经常穿着可爱的裙子,只要她一邹眉就会让人心疼不已,不过在我的记忆之中她并没有很多伤心的时候,应该和她喜欢的音乐一样,积极乐观。随她影响我也喜欢上了音乐,我发现音乐这个东西很是神奇,在我难过的时候,音乐就会把我带进音乐的世界,忘记一切痛苦。我们经常交流音乐,受她影响我也喜欢上了周杰伦,我们约定以后一起去看周杰伦的演唱会。每次六一儿童节都是她的高光时刻,在舞台下面的我觉得她真厉害。
因为和柚子的相处,我喜欢上了音乐,因此也变得乐观了许多,有她真好!