我的朋友作文女生
我有一个形影不离的好朋友,她就是“小书虫”严昕遥。
严昕遥有一对黑黑的小眼睛,一张小嘴能说会道,小鼻梁上的眼镜使她有一股抵挡不住的书卷气。
严昕遥比发瘦,比我矮,她视力不好——近视了二百多度。她饭量大,力气却很小。有一点我一直搞不明白:我吃得小,可我却比她胖,力气也比她大许多;她吃得很多,可却比我瘦,力气也比我小,我感到十分奇怪。
她喜欢笑,在她那小小的脸蛋上,永远小不了那两个小小的、深深的小酒窝。我喜欢她那可爱的小酒窝!
她真是一个书虫。一下课,同学们全出去玩了,可她还在看书。她的身边总少不了一本书,膀子里夹一本,眼睛看一本,手上拿一本……都是她的招牌动作。她不就是认定了的小书虫,老师心中的好学生吗?
这就是严昕遥——一个爱看书的小书虫。