我的朋友作文女生
我有一个好朋友。她的脸是白色的,像一个面具,她的眼睛是水汪汪的。她的眼睛是黑色的,像一颗珍贵的黑珍珠。她的嘴也很精致,里面包含了无尽的问题。
她的性格非常温顺,我总是同意我的要求。一旦我的自动铅笔找不到了,她就向我借了一支。但几天后,我又犯了一个“粗心症”——我也丢了她的笔。我就像热锅上的蚂蚁。我想我能做什么?她知道后,一定会大发雷霆。我越想越害怕,所以我不得不忍痛向她道歉。在我支支吾吾地说出原因后,她没有责备我,而是向我借了另一个。
我被她的行为感动了。
这是我的朋友李。