我的朋友作文女生
我有很多朋友,它们每一个都很厉害的哦。
我的朋友有大树﹑小草﹑小花﹑小鱼﹑小狗﹑小猫﹑青蛙﹑小鸟﹑蚂蚁﹑蚯蚓﹑蛐蛐﹑蜜蜂……大树可以在炎热的夏天让我乘凉,小草可以让我每天都可以看到绿色,小花可以让我每天都能闻到香气息,小鱼可以等我学习累了养眼,小狗可以跟我比赛跑步,小猫可以给我抓痒,青蛙和小鸟可以让我评价谁唱的最好,蚂蚁可以告诉我什么时候下雨,蚯蚓可以帮我的小花松土,两只蛐蛐可以让我看那只更厉害,蜜蜂可以让我吃新鲜的蜂蜜。
我最好的朋友是裴易扬,他总是在我最孤单最无助的时候出现,我们俩互相帮助,团结友爱,有什么好东西一起分享。
怎么样我的好朋友不错吧!