我是春天的小雨点作文
我是春天的小雨点。我又细又密,像雪纷纷扬扬地落了下来,又像无数根线织成的大网,笼罩着这片大地,我轻轻地落到草地上,我怕把睡熟的大地惊醒,惊动了可爱、美丽的小花儿,怕惊动了人们。
听到“嘀嘀嗒嗒.........”的声音了吗?原来是云姐姐把我送到了田野上,这里有一片片肥沃的土地,高大而粗壮的大树,和绿油油的草地,还有新鲜的空气。在这里,麦苗得到了我们给他的帮助;勤的燕子趁着湿润的土地还未干涸,垒好了自己的家。
听到“嘀嘀嗒嗒.........”的声音了吗?原来是一阵轻风把我带到了山哥哥那里,那有一望无际的田野,清凉的溪水不。我突然看见一棵大树快要枯死的小树,我立刻把我身上的水份给了它,不一会儿,那棵快要枯死的小树,被我奇迹般地救活,为此,我心里感到非常高兴。
听到“嘀嘀嗒嗒.........”的声音了吗?原来是小河把我送到了青蛙姐姐那儿,它们寻里四周干旱,没有一丝水滴,于是我把自己给了它们,它们把我喝了以后,我感到高兴。
我是春天的小雨点,我不停好洒向大地。我走过一个又一个地方,我累了,太阳就为我停下急促的脚步。