过了两个月的暑假,开始上学了,这是在潘南小学的最后一年,也是我们在小学的最后一年,5年级了,我们又长了一岁,到下一年的这个时候,我们就都分开了,所有的同学都分在了不同的学校里,我现在都能想出我们分离的情景,这是我们分离的倒数第二个学期,我们再相见4个月就分散了 ,我们不在一起了,各自都分离到了不同的学校,有可能我们以后就再也见不到了。
在这一周,我们的班主任赵老师家里有病人一直没有来,所以我们的语文拉下了好几节课,我们全班都很怀念赵老师回来,还有这一学期,我们班有有一个同学转走了,他叫:王瑞瑄。