我们班……男生女生都是这个班内的家人了。我们班的男生勇敢些,因为都有些天不怕地不怕的特点。我们班的女生可爱些,因为都有些自己的傻傻想法。我们班男生长得都有点帅,因为都认为自己很帅的。我们班女生都很漂亮,因为都认为自己有独特的美。(呵呵,这是事实哦!)男生们不会顾及别人怎样,会大胆的唱起当时流行的歌曲,即使跑调了,也会唱到笑。女生则会认真听男生们唱歌,笑笑是经常的,但很融洽。而女生在体育课时会在测仰卧起坐时,躲的角落里加把劲赶紧的测完,在去玩。看到了吧!真是好玩。男生们在课上会时不时将课堂气氛弄的很搞笑。逗的老师和女生们都无语,呵呵!女生们会认真听老师讲课的内容,但也会有轻声细语,讨论点点小事。配合的不错哦!男生女生们把课堂的气氛搞的也不错哦!