写小乌龟的小学生作文300字
我家养了一只小乌龟,是我爸在买鱼的时候别人送的。我特别喜欢这只乌龟,因为它是我的开心果哦!
记得有一次,我把乌龟从它的“家”里拿出来,放在了桌子上,把它翻过来,它居然一动也不动,我连忙把它翻过身来,它还是不动。我东想想,西想想,最后把它放入水中,它才爬动起来。我说:“皮皮(乌龟的名字),你装死吧!”说完,它马上又来了个一动不动,给我做了个装死表演。
还有一次,我早上起来,爸爸告诉我:“它‘家’了。”我被这突如其来的话吓了一大跳。忙问:“找过了吗?它应该不会爬远的,仔细找肯定能找到。”说完话,我便把家里楼下找了个遍,却连一个足迹都没找到,只有最后一个地方:凳子附近。我找啊找啊,终于找到了。原来,在凳子底下,我被吓了一跳,因为我还以为找不到了呢!
我喜欢我家的小乌龟,一只披着绿色大皮衣的小乌龟,有四只锋利的小爪子,它有一条又细又短的尾巴,还有一个长长的小脑袋。我喜欢我家的小乌龟!