期末考试之后的作文
在期末考试前,任何一个人都能感受到在地狱般滚刀山,下油锅的痛苦。试卷堆成好几座喜玛拉雅山。估计也破坏了好几片森林。据我片面点的估计,大概好几片森林被我们消灭干净。毕竟纸的祖宗是树嘛。
班上一堆堆的“老烦”们努力赶着作业,偶尔老师还插几句:“这个On和In是有区别的,On是这样的,In是这样的。”着些仁兄抬头看看黑板后,迅速把目标转回到作业上,写下A、B、C、D
我是个懒人,宁可加班加点听着野猫嚎叫到10点钟,也不肯在学校里多写一点。引得同桌说一句:“小子,你还不写啊?当心在前面的那位扇你两耳刮子。”“夸张”我说一句,然后坠入题海中。
“喵。”一声猫叫。今天又要加夜班了。
偶尔班主任大发慈悲,作业极少。就会在解放后去碰一下沾满灰尘的电脑。于是,第二天。
“昨天又玩电脑了吧?”
这就是一段不得安宁的日子。
周末到了,呼几个死党去放松放松。
“喂,是XXX吗,去打乒乓。”
“你好,是XX吗?去XXX打乒乓。”
我们也当一会不良少年,去打了一个下午的乒乓。那是一阵爽。个个汗流浃背,脸通红通红的。
星期一,依然像往常一样去了学校。风平浪静的过了几节课。不过马上,就被班主任叫去办公室了。
“星期六干什么去了?
正要回答,道理就硬灌入耳朵里了。出了办公室,魂老早去见如来佛祖了。
不过在这段时间里,的确学到了很多,感受到了压力。
这段时间里,痛并快乐着。