我的同桌四年级作文
我的同桌叫韩晓兰,她长着一双明亮的大眼睛,蒜头一样的小鼻子,一张爱说爱笑的觜。
她很聪明,总是喜欢写难一点的语文题目。她很喜欢玩跳绳,她的爱好是画画,她天天画那种喜羊羊与灰太狼的画。
她还是我们班的班长,也是我的组长,她很喜欢爱管闲事。有一次我们班的马栋梁和马冰在打架,韩晓兰就说道:”你们俩再打架,我就告许老师去!他俩就没有再打了。”
她还是个急性子,有一次她正在河边钓鱼,她先往鱼钩上穿了个虫子做鱼饵,扔到水里许久不见鱼上,她换了一块儿面包做鱼饵,等了一会儿,鱼还是没有上钩,她掏出10元钱扔入水中生气地说:“爱吃什么自己买去!”
这就是我的同桌。