我的奶奶作文
望着天空那闪烁的星星,我情不自禁地回忆起往事,但我永远记得我的奶奶。我的奶奶现在已经去世了,但她那慈祥的脸上时时充满喜悦。奶奶享年56岁。留着短发中间夹着几根白发,苍白的脸上不时地露出波浪似的皱纹,眼睛下面有一些眼袋;奶奶笑的时候红红的嘴唇一边个小酒窝。显得非常和蔼可亲。记得有一次风生病了,哇哇大哭。奶奶听见了,穿着单薄的衣服跑到医院,那是很陡的公路呀,经过医生的治疗,我好了,在床上睡着了,醒来时,发现奶奶已经在床头边睡了。第二天,奶奶也因为昨天晚上着凉而感冒了。每当我看到到别人的奶奶来接同学时,心里酸酸的,眼泪在眼睛里直打转。奶奶,我多想再喊声你一声奶奶,可您已经听不见了,我最后悔的是在您临终的时候,我没有勇气去看您一眼喊您一声。
您就这样地走了,奶奶您虽然现在已经不在人世了,但您的爱永远传流人世,再见,——我亲爱的奶奶。