我的奶奶作文
奶奶,我爱您,就像老鼠爱大米听,我正美滋滋地哼着自编的歌谣《我的奶奶》。走,随着我的歌声,来认识一下我的奶奶。
奶奶现在已经有69岁了,一副金边眼镜后面,藏着一双慈祥的、炯炯有神的眼睛。她花白的头发,古铜色的脸,一双混浊的眼睛,额头上挂着几丝皱纹。
有一次,我肚子饿了,发出咕咕声。奶奶听了,便去厨房煮东西给我吃。我坐在椅子上,等着奶奶拿东西给我吃。一会儿,奶奶端出了我喜爱的咸鸡蛋。于是,我狼吞虎咽地吃起来。抬头便看见奶奶正看着我吃着。我说:奶奶,你也来吃呀!很好吃呢!可是,奶奶却说:好吃就多吃点,奶奶不饿。我听了,就一口把剩下的吃完了,殊不知,这是个美丽的谎言。直到现在,我才明白那是奶奶对我的爱。
听,我又情不自禁地哼起我最爱唱的歌:奶奶,我爱您,就像老鼠爱大米奶奶扑哧一声笑了。