在我的生活中,除了爸爸妈妈,就是奶奶最爱我了,我说了一句话说;“奶奶要是我今天去长城,你会怎么办?”奶奶说;“我就带你去长城”。还有就是有一次,我发高烧了,爸爸和妈妈都不在,外面下着倾盆大雨,奶奶看着我难受的样子,就赶紧把我送到了医院,到医院后,我的身上干干的,可奶奶已经下成了落汤鸡。医生说;“我发的是高烧,必须马上输液”。奶奶说;“让我在这等着,我一交完钱就来”。我说;“好的”奶奶就去交了钱,交完钱回来已经看见我在输液了,奶奶眼泪都留下来了,我问奶奶;“要输多少天”。奶奶说;“可能要输十几天。但是我会一直陪着你的”。我心里想;“我有这样的奶奶,真是太幸运了,我为有她而感到自豪”。
这就是我的奶奶,她是多么爱我呀!她是多么伟大呀!