信念是人们心中的希望。它能唤起人们对美好事物的向往,激励人们坚定不移地追求。
生活需要信念、勇气和毅力。只有坚信的人才能拥有玫瑰的芬芳,赢得胜利的桂冠,创造生命的奇迹。
2008年,汶川地震,在巨大的轰鸣声中,整个县城变成了一片废墟。地震后近一个月,废墟中还有幸存者。是什么让他们如此渴望胜利?一些幸存者说:那时我只有一个信念可以生存!正是这种信念救了他的命。这种生存信念也拯救了灾区无数人的生命。也是在生与死的边缘,一些人失去信仰,拥抱死亡。有人曾经因为失去了对生活的信心,在一辆氧气充足、没有冷藏设备的冷藏车里冻死了。这表明了坚定信念的重要性。
记住,上帝关上了你的门,会给你留一扇窗。人们一生不会一帆风顺,但他们能做的是坚信不疑,永不放弃。当他还是个孩子的时候,多恩施里茨认为他适合音乐创作,但事实上他唱得不好,这真的很难恭维。然而,他坚信经过不断的努力,他自己的唱片在每周一次的美国流行唱片中变得越来越受欢迎,这实现了他童年的梦想。可以看出,人们必须坚信,
坚信个人荣誉,促进社会发展。哥德坚信60年,并使浮士德,托尔斯泰坚信37年,并使战争与和平,曹雪芹坚信10年,并写了《红楼梦》,中国古代小说的顶端,等等。经过八年的顽强抵抗,赢得了抗日战争的胜利,经过13年的谈判,中国加入世贸组织,经过10多年的艰苦努力,才成功举办了2008年中国奥运会。只有当我们坚信改革,我们的国家才能繁荣,我们的国家才能繁荣。坚定的信念可以实现个人的荣耀,坚定的信念可以进一步促进社会发展。
信念就像一只鸟。黎明前,当地球还是黑暗的时候,它感觉到光明并歌唱。在坎坷的人生旅途中,有些人迷失了自我,他们的信念坚定了他们的决心,点亮了希望之灯,成为照亮未来的灯塔。一个人,一个国家,甚至一个民族都是可怕的敌人,也就是说,没有坚定的信念。只要我们坚信,成功的大门永远向我们敞开。拥抱信念,实现更美好的明天。