同桌的你
自从上学之后,座位几乎每一学期都要换,我跟众多同学做过同桌。他们有的风趣幽默,有的调皮可爱,有的真诚直爽、有了他们的陪伴,本来泛味的学习生活变得丰富多彩起来。她便是我印象最深的同桌,也是我的好朋友之一。
她有一头乌黑发亮的头发,个子高高的,不太胖。她很爱笑,笑时总会露出两棵有点泛黄的“兔牙”。虽然她的学习成绩不是很好,但却很努力,有不懂的问题就会向别的同学请教。她是个风趣的人,喜欢开玩笑。记得有一次,我的作业本掉在了地上,一直都没有发现,一会儿,她捡起本子对我说:“彭琛,你的作业本掉地上了,如果你想谢我的话,那就拿一块钱作为报酬好了!”我傻了眼,不过还是掏出一元钱来,这时,她摆摆手,说:“我是开玩笑的,不用真拿出来。”这一次我为她的冷幽默笑弯了腰。
你们猜到这个天真的女孩是谁了吗?偷偷告诉你,她就是我的朋友兼同桌——陈梦琪。