我就这样告别了我的小学学习生涯。同时,也告别了我的童年,我的死党,我的率真。
我还记得,我第一次来到我该到的班级,就有一种温暖的感觉。我的老师,就开始向每个同学嘘寒问暖,我紧张的心一下子就放宽松起来了。老师发现了我,开始问我一些问题,那都是些家常话,我立刻便敞开心扉大谈起来。
我还记得,我有一次考砸了,我的数学老师叫我去办公室,我吓得腿都软了。来到办公室,老师并不像我想象中那么严肃,而是亲切地叫我坐下,帮我分析错了的题。末了,还肯定地对我说:你一定行!这句话让我从心底里打气:我一要考好,一定不辜负所有关爱我的人!放心吧,老师,我一定不会名落孙山,兵败乌江的!!
我的同学也一直支持着我,我有什么困难,我有什么隐衷,我有什么顾虑,他们都尽全力帮我,让我在集体的大家庭里感受到快乐,感受到阳光,感受到爱和支持!
临别了,我也不知说什么好,千言万语也说不完,道不尽我的感激之情,直到前些天想起李叔同的词:长亭外,古道边,芳草碧连天,晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。天之崖,海之角,知交半零落。一沽浊酒尽余欢,今宵别梦寒。
再见了!