每个人都有这样的经历吧,躺在夜里却怎么也睡不着,会有许多许多的画面在自己的脑海里,曾经的你,曾经的我,曾经的我们,或悲或喜,或忧或痛。很多人,不是你想一直陪伴就真的能一直陪伴着;很多事,不是你想怎么样就真的怎么样。你无能为力。什么时过境迁,物是人非都可以成为很好的理由。
我么一直在成长的路上走着,有时候变了些什么连自己也不曾发觉,因为自己也是一直处于这种变化之中。当什么时候想停下,才发现,原来自己已经走了那么远,变了那么多,这些年走过的路,经过的事,一路风雨一路歌,点点滴滴尽在不言中。
当自己觉得没人关心没人在乎的时候,就常常这样安慰自己,不是别人不在意你而是你把自己想的太重要。因为自己明白,生命不会妄虚,哪怕只是一人欢愉。心情不好会冷淡任何人会不想说话看见短信不想回复,看见未接电话
也懒得管。偶尔发发小脾气闹闹小性子,我很容易情绪化也明白这样不好,可还是希望喜欢我的人能够对我多一份信任理,解我包容我,我会改掉身上的不足,也请你相信我是值得被真心对待的。
等我长发飘飘,等我把愚勇熬成温柔,等我褪去稚嫩矫情,等我甘于平凡,等我不再把爱夸张到声嘶力竭,等我不再似如今般模样,我决定改变,我保证宁缺毋滥不把自己贱卖,我保证不再挂念旧人,我保证把完整的自己嫁给我最美好的未来,我会长大。我会坚强。