随着时光的流逝,我们也渐渐的长大了,在这成长的过程中,我的天空发生了什么变化呢?
晴
那天,我的心情格外好,因为爸爸宣布今天要去看演唱会了。我知道后,高兴地手舞足蹈,一下蹦了三丈高,晚上看的时候,那份开心劲仍旧没平静下来,一直拿着荧光棒摇,人也一刻没停地在跳。我想:我太高兴了,这就是晴吧!
雨
在学校里的时候,别人总是误会我,我听了之后,心里有一种说不出的委屈,但如果哭出来的话,就怕同学们说,我只好忍气吞声地把这股委屈咽了下去。
双休日一回到家,我回想起那件事,心里又重新燃烧起那股委屈劲,这下,我再也没有顾忌别的 ,直接放声大哭起来。
这就是雨吧!
阴
放学一回到家,就象一支离弦的箭一样飞快地跑进我的房间,我发现我最心爱的那串风铃被弄破了,上面的那些贝壳都快没了,顿时,我的脸发青了,我生气极了,心想:是谁把这串风铃弄坏了啊?我讨厌他!我走到妈妈面前一问才知道,是妈妈朋友的儿子几天来我的房间,看见这串风铃挺好看的就拿下来看,一不小心就摔在了地上。我讨厌他我讨厌他,是他,是他把我的风铃给弄坏了。
心中的那股气过了好长时间才消灭。
这就是阴!成长的天空中,有晴,有雨,当然也阴,它们让我的生活变得多姿多彩,让我觉得成长的感觉真好!