早晨刚睁开眼睛,特别不想起床,因为温暖的被窝实在是太具诱惑力了,弄得我都不想上学了,可不上学这个事怎么可能,正在犹豫要不要起床的时候,我听到妈妈兴奋地声音:下雪了!
什么?下雪了,这三个字立马扫除了我所有的犹豫,我连忙从床上蹦下来,穿上衣服就迫不及待地下楼看雪了。只见白茫茫的一片,哪哪都是银装素裹,我迫不及待地抓了一团雪,向天空丢去,好像仍走了所有的忧愁,我开心极了!
到了学校,上到四楼,我忽然想起四楼有个大平台,还是露天的,那儿应该已经堆满了雪,一时间,我觉得自己很聪明,心想别人肯定不知道。谁知大家都猴精猴精的,都跟我想到一块儿了。大家都在大平台上打雪仗,你仍我,我仍你,谁也不埋怨谁,抓着雪就扔,扔到了人就咯咯地笑个不停,被扔到的就只任自己倒霉平台上的雪被大家踩实了不少,加上光滑的瓷砖,非常滑,一不小心就会滑倒,尽管这样,大家也不怕,照样玩得很HAPPY!
雪可真是个好东东啊!