关于快乐的暑假作文300字
期待了很久的暑假生活终于开始了。
暑假刚开始,我就完成了作业,但是妈妈要求我每天都要背一首宋词,我总是十分不情愿。但是,每当我背完一首后,都有一种成就感!每次妈妈检查我背的词的时候,如果我背不熟,她就会让我念10遍、20遍、甚至30遍;但如果我背的很熟,妈妈就会表扬我。一个暑假快结束了,我已经背了几十首宋词。现在随口就能背一首。在这里,我知道了苏轼、辛弃疾、李清照等大词人。每每想到这些,我的心中都感到无比的高兴与自豪,这给我的暑假增添了无穷的乐趣。
在学习、玩耍之余,我们又精心组织了一次磨滩游。我们来到了山西的磨滩——一个小山村,我们走进了那里奇形怪状的山群,游历了那里清澈见底的湖泊,品尝了那里独特的农家饭,结交了那里热情的伙伴……
这就是我的快乐暑假。你的呢?