第一场雪200字作文
昨天我们校园下了20xx年的第一场雪。昨天吃中午饭的时候就开始下雪了。刚开始雪下得很小,零零星星的飘落下来了,我们几乎看不见。
昨天中午我们睡完午觉,下楼一看。我们的校园焕然一新,变成了白色的世界,好像校园里的“文字”都被一个大大的橡皮擦掉了呢。雪,越下越大我们上完第一节课,出去上厕所的时候外面的东西几乎全部都变成白色的了。迎春花的辫子上夹了许多白色的装饰品,文化墙的屋檐上积满了雪显得更美丽了,一眼望去感觉到了仙境似的,真美呀。
我们还想让雪下得更大一点,这样我们上体育课的时候就可以玩,堆雪人、打雪仗了,可是到了今天雪停了,都化了。