第一场雪200字作文
今天早上一醒来,我就觉得有什么激动人心的事要发生。天阴沉沉的,乌云遮住了整个天空。我洗完脸后来到了来到了校园。
来到校园后天亮了一些,可乌云还依旧遮着天空。吃完了早饭后天刮起了大风,过了一会儿天上飘起了雪。
这是入冬以来的第一场雪,雪下得越来越大,好似跳着舞就飘落下来,不一会儿整个世界都变成白的了。
第二天雪停了,太阳的光芒照耀在那白茫茫的大地上,我的心情非常舒畅。各种颜色的楼组成的社区好象统一变成白色的了。风不再吹,柏树那银色的爪子在风中不停的挥动。