今天,我早上打开窗户一看,一片白茫茫的雪映入我的眼帘。
我们社区的汽车像穿上了银色的外衣,小树上挂满晶莹的雪花。我对妈妈说:“我们可以下去堆雪人吗?”妈妈说:“可以。”我问妈妈用什么材料,妈妈说:“两个纽扣当雪人的眼睛,一辨桔子当雪人的嘴巴,还用一个萝卜当雪人鼻子。
我们迫不及待地冲了下去,我和妈妈先堆了个大雪球,这是雪人的身子,然后,我们又堆了一个小雪球,这是雪人的头,然后我们就开始装扮它了,过了一会,雪人装扮好了,我给它起个名字叫雪王了子。多么漂亮的雪王子啊!