今天早晨,我感觉到一股凉气在屋子里。打开窗一看,哇!好漂亮的雪啊,但是雪小的很,如同蚂蚁一样小。
这场雪让已经让一年没有见到雪的同学们兴奋不已。到了中午雪已经很大啦,同学们各自在雪地里玩耍着:
有的在打雪仗、有的在堆雪人、有的在雪地里疯跑着、有的在玩木头人……而我,在和同学:xxx 等人在打雪仗,就让我来讲讲打雪仗的事吧——
放学后,我和xx一起去叫几个人打雪仗。地点还没选好那,反正就一边走一边看,忽然,我看到了一条长龙-堵车了,看到这里我想到一个谜语:什么车比火车还长?答案是堵车。