我的感动
时间匆匆而逝,很多那一份深沉的母爱。
那天早晨,我背着书包正要上学,妈妈递给我一把伞,说:“波波,天气预报今天有雨,还是带上伞好。”我抬头看看天空,万里晴空,怎么会下雨呢?我丢下伞,一溜烟跑出门去。
这时,大雨中出现了一个我熟悉的身影。哦,是妈妈!狂风夹着大雨好象要把妈妈吞没似的。妈妈挣扎着向我艰难地走来。
“思韵,快过来,穿好雨衣。”妈妈边说边脱下身上的雨衣披在我身上,我问妈妈;“你不用撑伞吗?”妈妈说,他不要。我感动的哭了。妈妈,以前对你的不好今后我一定改正,对不起妈妈,我爱你。妈妈你那饱满的脸蛋,我一辈子也忘不了。