学会微笑的450字作文
每一个微笑代表一个希望,每个希望带着一份光芒,点亮心灵每一个暗淡的角落。人生就是如此,要经历失败,要经历挫折,当面对种种失败和挫折时,面对镜子微笑,就会觉得跌入谷底的信心又会涌上心头,给自己继续奋斗的勇气。
一路与微笑同行,我及时调整心态,“这么多的作业?""太......太好了又可以奋斗到十一点了。”“体育课泡汤了”“太.....太好了,又可以多做几道数学题了。”“明天又要下大雪。”“太......太好了,又可以欣赏雪中美景了。”但我想要说太糟了的时候,我会想起我的每一次微笑,就会变成太好了,好心情就会随之而来,心中充满阳光。
无论何时,无论何方,要记着与微笑同行。它会让你拥有一颗放松体验的心;他会帮你打消心头的慌乱,拥有理智的大脑;别忘了,请时刻带着微笑出发。学会微笑。