西湖公园的作文
我的家乡有一个美丽的地方,名叫“西湖公园”。那里风景秀丽,景色迷人,鸟语花香。走进西湖公园,就看到两排翠绿的大树,挥舞着树枝,好象在说“欢迎你们来到西湖公园游玩”!走过林荫大道,就来到了非常闻名的九曲桥。以前听人说过“九曲十八弯”。今天,我们边走边数,啊!真的十八弯。九曲桥上有美丽的花。站在桥上往下看,清清的湖好象一面大玉镜。突然,一条美丽的红鲤鱼跳出大玉镜,来和我打招呼,欢迎我们的到来。九曲桥中间,有一座湖心亭,它的颜色很鲜艳,造型很美观,远远望去,他仿佛是水面上长出的莲花,另人心旷神怡。西湖公园的美景真另人流连望返啊!