西湖公园的作文
我的家乡在福州。那儿可美了,有壮观的鼓山,有美丽的西湖公园,有热闹的三坊七巷等等。但我最喜欢美丽的西湖公园。
一到公园门口,就看到大门上有个牌子,上面写着金光闪闪的四个字:西湖公园。大门两边种了一朵朵漂亮的鲜花。有百合、郁金香、菊花等等。争奇斗艳,美丽极了!向前望去,有许多茂盛的树,柳树长出了嫩绿的叶子;松柏笔直地站着,样子挺威武。
沿着小路往前走,不远处有一座桥。站在桥上往下看,西湖的水真静呀,让你感觉不到它在流动;西湖的水真清呀,清得可以见底;西湖的水真亮呀,亮得在阳光下,闪闪发光。
西湖公园还有很多很多引人注目的地方,只需你去细细游赏。