老师,您教会了我多少知识啊!您曾说过:一个学生要先把人做好,才能把书读好。
记得有一次,我们上课不认真听,章老师立刻如孙悟空般——来了个七十二变。只见章老师一拍桌子;脚一蹬;眉头紧锁着。平时充满慈爱的眼神变得凶神恶煞;平时并没太多皱纹的脸变成了一朵绽开的菊花,满脸皱纹;平时被梳得有条有理的头发变成了流行的爆炸头。章老师怒吼道:“我不讲了!你们什么时候听,我再讲……”那时我被吓得胆战心惊,而脑袋里在想着两个问题:1.章老师的手不痛吗?2.为什么章老师在我们不听的时候发如此大的火?
原因很简单,答案就在张杰的一首歌里:这就是爱……老师的爱在哪儿都能体会到,可每个老师体现出来的爱都是不同的。
徐老师,您还记得上个学期您借给我们看关于动物的小说吗?我每次都不放过任何一次借的机会,而每次都会习惯性的看一下价格:26元!11个26元那就是286元啊!可您宁可从工资了掏钱也要个我们看课外书。我十分感动!您是伟大老师。
章老师严肃,徐老师慈祥,而寿老师则是幽默。
寿老师是所有教我们的老师中最年轻的,所以她就像我们的大姐姐一样。上英语课是时候,班级的气氛也是最活跃的时候,因为寿老师和我们一样——有着一颗不老的童心。寿老师为了让我们就得上课有趣,利用课余时间,费劲心血去做课件,所以寿老师做ppt那是一级的棒!
不管怎么样,不管老师的教学方法如何,不管老师的个性如何,他们都是一样爱我们的。老师就如农民一般,而我们是种子,我们经过六年的培养,终于开花、结果了。有些成了苹果树,有些成了玫瑰,有些成了樟树……老师,您爱我们,我们也一样深爱着您。不管我们以后身在何方,我们一样会记得伟大的小学老师。