我有一个快乐的家,家里有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我,我觉得我真幸福。
我有我的老师,他每天教我很多知识,我很快乐,当然,最快乐的是我做完作业后星期天的下午。我可以打球,到同学家玩,玩自己的心爱的玩具……
有时,我和妈妈一起捉迷藏,有一次我躲进了柜子,妈妈就找不到我了。在柜子里我听见妈妈着急的脚步声,心里别提有多高兴。
还有一次,我和妈妈一起骑自行车,一起来到了沙滩边,我说:“妈妈,我们看谁堆沙堆得高。一声令下:我们开始堆了起来,一分钟到了,妈妈没有我堆得高,妈妈很不服气。还要和我比立定跳远,我一跳,手着了地,输了,妈妈一跳,跳了好远,赢了,妈妈好高兴。
我快乐的事还有看电视,有时我没有空看电视的时候,动画片里的卡通人物就进入我的梦乡,有漫画人物中的猫和老鼠,机器猫,火影忍者,我在梦乡中把他们编在了一篇科幻小说。这时的我真快乐。