我有一个快乐的家,家里分明有我、爸爸、妈妈、姐姐和弟弟,共有五口人。
我是个小歌迷每次听到歌声的地方,我就迫不及待地跑过去,我就立刻上去凑热闹。边听边唱。因为我喜欢唱歌。
爸爸也是个听歌迷,只要一从工地上回来,第一件事就是听音乐。他最喜欢听“马航去的地方”。
妈妈最喜欢逛街,她总是没事的时候就拉我和弟弟去逛街。我们一直走,一直走,都走了好几个小时了,我腰酸背疼,一直说:“咱们休息一下好吗?可是妈妈死活不答应,累的我和弟弟无精打采,她大包小包地往家提着,却精力十足。
姐姐和我一样爱听音乐。
弟弟最喜欢玩电脑,只要一回家就打开电脑开始玩,妈妈叫他吃饭的时候就像没长耳朵一样。
我爱我的家,你呢?