我的家乡在杭州,这里的景点可多了。今天,我给大家介绍一下西湖吧!
西湖的一年四季可美了,不信?我带你去瞧瞧。
春天,苏堤上桃红柳绿春风吹拂着柳树姑娘的长辫子,桃花姐姐们散发出迷人的清香。
夏天,荷花姑娘们穿着粉红的衣裳,在微风中翩翩起舞,知了们唱着动听的歌,好像在给荷花姑娘们伴奏呢!
秋天,中山公园桂花飘香,落叶在空中翩翩起舞,仿佛一只只黄色的小蝴蝶。地上铺满了落叶,象给中山公园铺上了地毯似的。
冬天,雪花在空中飞舞,飘下来的雪花落在断桥上,远远望去,断桥真象“断”了一样。来自世界各地的鸟来这里做客,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“这里真好玩,好想一年四季都待在这里呀!”
我爱我家乡的西湖,我爱西湖的一年四季。