俗话说:上有天堂,下有苏杭”每个人心中的西湖是不一样的,有的人心中赞叹西湖美,我心中的西湖是迷人的。
早上,天刚刚亮起,游客们就纷纷来到西湖,欣赏美景。两岸的柳树那长长的辫子。风一吹,辫子随风飘动,柳树的花香飘呀飘,飘到游客们鼻子。“啊”真香呀!”游客们赞杨着自己心中的西湖可真美啊!
早上的西湖很美丽,而且晚上的西湖更是美丽。到了晚上,天慢慢地变海了。桥上两旁的灯亮了起来,把西湖照亮了。到了8钟,西湖里的喷泉亮了起来,五颜六色的,把西湖照得更亮了。西湖比我心中更美,我爱西湖。
我爱早上和晚上的西湖,雨中的西湖更是美。
雨中的西湖很美。花儿开放、树木茂密。这时,下起了蒙蒙细雨,人们躲在屋檐底下,看着细雨下了起来,游客仿佛看到了西湖的美丽。
我心中的西湖真是美丽,迷人啊!