又到了看荷花的好时候了。我们一家人一起来到了西湖。
“滴答——滴答——”凉爽的雨点唱着欢快的歌,落在地上,形成了成千上万朵盛开的小白莲花。“有清澈的水和明亮的波浪很好,山的颜色空下雨也很奇怪”。雨中,整个西湖笼罩在白雾中,给人一种奇妙的感觉。
在湖里,到处都是大荷叶,此刻一片新绿。在这一大片绿色的荷叶中,荷花出现了,看起来特别耀眼。其中一些已经盛开,向人们展示了他们最美丽的微笑和美丽。有些还是小花朵和小骨头,就像闭着小眼睛睡觉一样。天空中的荷叶是无限绿色的,而反射阳光的莲花则是红色的荷花都是粉红色的,在荷叶中摇曳,就像优雅的少女。雨点落在莲花上,莲花变得更红了。此外,如果有雾的话,也使西湖更加美丽。
“上有天堂,下有苏州和杭州。”雨中的西湖有一种特殊的味道。六月池塘里的荷花成了那里最美丽的风景。西湖是一颗璀璨的明珠!