我吃过早饭后就以最快速度冲向体育场,谁知,到了之后,咦?怎么没人呢?我赶紧下车去探一探究竟,原来呀,她们在北边的篮球架下面,已经去了李宜臻、王文萱、孙奉琳。我赶紧跑过去,把我昨天给她买的礼物给她。她爽快地接下了。
我们又在那里等了一会,郭盈孜、高晓玉随后就到。我们原本想要等等,看看牛成乾来不来,可是等了老半天,他还是不来,这时,高晓玉的妈妈给牛成乾家里打了个电话,说牛成乾还在睡觉,我们都说:“这个牛成乾,害得我们等了这么长时间。”
于是,我们说好了,现在就出发,出发去银座,我坐在郭盈孜家的车上,心里想:这个party到底要怎么过呢?
来到了银座,我们都要狂购物,我也挑了很多好吃的,相如酸奶、果脯、饼干……但是到了最后,我算了一下,钱可能不够,于是,我就放下了点东西。
随后我们又去KFC吃午饭,吃完午饭,我们去环球电影那里买票,我们买的是《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》的票。然后,我们就去李宜臻家玩。我们去了之后,首先,我们拿出自己的零食吃了一会,然后我们又去李宜臻的学习屋里玩电脑,至于玩不上电脑的,就只好去其它地方玩一玩。
过了一会,我们一看,呀,我们还要看电影呢。所以,我们赶紧穿好衣服,下楼去打出租车。
到了电影院,我们赶紧进去,没想到,碰到了蒲冠臣和杨怡。我们坐下,过了一会,灯一下灭了,电影开始了。我们看的津津有味,有时笑,有时感叹,还有感动的地方。这部电影的主要剧情是这样的:喜羊羊与灰太狼告别青青草原,坐上糖果飞船远赴神秘太空,在五彩斑斓的甜蜜世界展开全新之旅。
看完电影,我就回家了。