游玩的的作文
某个星期三,我和哥哥、阿爹等人组成了一个团队去安吉游玩。
到了安吉,我们先去宾馆租个了房间,再吃完晚饭,就来到了安吉有名的“江南天地”滑雪场。
穿好了雪具,我踏上了滑雪场,只见滑雪场上有许多人的像燕子一样在滑雪场上掠过:有的在表演特技:还有的还是初学,在雪地上缓缓前进着。我是属于处学一类的,因为这是我第一次滑雪,所以我既兴奋又激动。带着这个心情,我便开始滑了,一滑才知道滑雪并非想象的那么简单。刚开始时。我用滑雪专用棒吃力地推着,不知怎么的,漫漫的,我觉得手变轻松了。为了更轻松,我决定滑下坡路。开始滑了,滑板不断地加速,快要撞墙了,由于多年的习惯,我做了一个寒冰的刹车动作,结果,刹是刹住了,但人却摔倒在地。我挣扎着坐了起来,我伸手去拿专用棒,不料重心不稳,我再次摔倒在地。我继续挣扎,边挣扎边想:我今晚可不想住这。还好,危急时刻阿爹把我救起来了,不然我还真得躺在那睡觉呢!我松了一口气,继续滑雪。又滑了一会儿,我发现自己跟团队走散了,我着急地向服务中心滑去,找了一会儿后,我终于找到了团队。第二天早上我们又游览了中南百草园之后,便恋恋不舍地离开了安吉这个地方。
安吉令我留恋忘返,希望下次寒假还能去安吉玩。