梨花作文
我的家乡坐落在河南宁陵的一个小镇,那里有美丽的梨园风景区,作文 梨花园记。许多游客都被这洁白的梨花吸引住了。
清明节过后的第一个星期天,爸爸带我回家乡赏梨花。离家不远我就试探着问爸爸:“梨花的花期长吗?”“只有三五天时间”爸爸说。即将进入小镇的时候,我看到好多车,仔细看看车子后面的牌照,有豫A、豫C、鲁R、京A……。听爸爸说,他们分别是河南、郑州洛阳、山东、北京……。紧接着我们就来到了风景区,宽阔的街道两旁是高高的路灯,一个接着一个,路灯的中间有黑色的重音喇叭唱出动听的歌曲,小学四年级作文《作文 梨花园记》。路的旁边就是美丽的梨树,树上到处是雪白的梨花,散发出淡淡的清香。
转眼间到了金顶阁,首先进入眼帘的是一张四开大门,紧紧地关闭着,我们在门口静静的等待。直到迎宾小姐说,下一批游客请进,我和爸爸迫不及待的走了进去。大门的两侧是长长的走廊,走廊的一侧是一张张精致的照片,剖析了万顷梨园的成长历程和往届举办梨花节是的热闹情景;另一侧是名人字画,画中的鸟儿展翅高飞栩栩如生。我们沿着宽宽的楼梯随着拥挤的人群来到第二层,这是个大平台,平坦宽敞的台面让游客尽情的观赏梨花,看看眼前白茫茫的一片,许多游客情不自禁的喊出声音来。站在我身边的游客在拍照留念。随着涌动的游客我们金顶阁的顶层——观赏台,“美丽极了”我不禁喊出声来,看到眼前的一切就像白色的海面,微风吹过就像波浪起伏。
我爱着洁白的梨花,我更爱我的家乡。