昆嵛山的美作文
在暑假,我和妈妈一起去了昆嵛山。
到了昆嵛山,我和妈妈朝山顶望去,不由的感叹道:“好高呀!”  在山下逗留了一会,看了一会山下的风景我和妈妈朝山顶爬去。爬呀爬,爬到半山腰处,看见一个小池子,妈妈说,这就是九龙池,一会,还会有几个池子呢!我们继续向山顶爬去,拿相机照着沿路的景色。有一段路崎岖不平,要抓着边上的铁链往上爬。终于,爬过了这段路。已经快到山顶了,我和妈妈卯足了劲向山顶爬去。过了一会,终于爬上去了。到山顶,朝下面看,看见的是一片绿色的景色,朝上面看,是一片蓝、白两色共同绘画的美丽景色。“好美呀!”,我不禁赞叹道。
下山了,我和妈妈向山下走着,看着山上的景色,一边赞叹,还不忘拿相机拍照。
到了山脚,我回头看着昆嵛山,心里泛起一种依依不舍的感觉。妈妈也拿着相机拍了一张昆嵛山的全貌。