大纵湖游记作文
星期天,我们乘车来到大纵湖。我们排着队伍一一走下车去。
导游小姐带领着我们,来到了一艘古老的大船上。我往下一看,自己好像上了天一样。水中的鱼儿望着我们,好像在说:“快下来,别压着我们”。
接着,我们来到了湖边。岸边的柳枝轻柔地飘浮在碧水之上。我们完全被这美不胜收的景色给迷住了。我们坐在河边欣赏着眼前的美景。
最后,我们又来到芦荡迷宫。我们走着,突然我们被眼前的景色所迷住。这是一片绿茵茵的草地,我们坐在草地上,有的休息,有的互相追逐,还有的在翻跟头,个个玩得很开心。
啊!我爱美丽的大纵湖。谢谢你给带来欢乐的一天!