大纵湖游记作文
昨天,我和爸爸妈妈来到车站,乘了一个多小时的车子来到了大纵湖镇。
一进公园,我们就看见一艘大草船,草船全是木头制成的,船篷却是芦苇扎起来的,给人一种别具一格的感觉。
我们来到了芦荡迷宫的码头,看到了芦荡迷宫创了吉尼斯世界记录的牌子,便租了一条脚踏船。我们穿好救身衣,坐上船出发了。
我大声喊:“脚踏船十号出拉!”我们来到入口处,我们踏呀,踏呀,一会儿撞到这丛芦苇上,一会儿撞到那丛芦苇上,我们在迷
宫中穿梭好不容易找到了出口。在返回的路上,我代替妈妈来划船,我们用桨划,我一开始不会用桨划,后来还是妈妈把我教会的'
呢!我们的手都划酸了,就用脚踏。到了岸上我觉的划船真累呀!
后来我看了鸽子,玩了健身乐园,到观鱼平台喂了鱼食。
中午了,我们才依依不舍地离开了大纵湖。