还有,我想说:“谢谢你,我的父母,老师,朋友,世界上每一个人和青春!”
我爱你们,我的父母,谢谢你们给予我生命,让我们有机会体味世界每一秒的幸福瞬间,也让我们有机会,描画你们朴素的轮廓,我好想,好想对你们说:“谢谢你们!”当我迈出人生第一步时,您给我鼓掌并伸出怀抱迎接我;当我开口说:“妈妈”时,您的笑容就如冬日的阳光炫耀在枝头;当我第一次在马路上抓住你的手时,您那如墨一般的目光闪烁着七彩的虹桥,因为,我长大了!
老师,您用庄严的手迎接我们,从你肃穆的风姿中,溢满了您海洋般的期望。您好像树包容着我们,为我们撒下一片馨香。当您与我们亲切交谈时,我隐隐地感觉到在清新的空气中,弥漫着幸福的味道,四周忘却了一切,只荡漾着大海的波涛。您是我们的老师,但我更觉得,您是我们最真诚的朋友!
我的朋友啊,谢谢你见面时,温情的问候;离别时,伤感的眼神;困境中,灿烂的微笑;失落时,含笑的轻泣……
在宁静中,你的思想情绪,在我的自身安宁。
在宁静中,你的乐观豁达,在我的内心充实。
在宁静中,你的芬芳和美,在我的生命灌溉。
感恩着朦胧中赐予我们力量,给我们一份爱的洗礼,让我们“才下眉头,却上心头”的愁绪搁浅于鸥鹭惊飞的河滩,让我们对生命有更深的认识,也许,感恩如暗香悄悄飘荡……
同学们,我们是朝气蓬勃的太阳,也是动力十足的风车,也是一条条崇山峻岭中的小溪。让我们善待青春,享受生命,回报那些对我们有殷切企冀的人。所以,我们的脑海充满了人生的不懈追求,筚路蓝缕,披荆斩棘,承载着感恩的心,如骏马在疆场上飞奔!
让我们在美好的去春天享受悉心的关怀与天边的乐趣!谢谢!