春天到了的作文
春天到了,嫩嫩的竹笋好像被春姑娘召唤,悄悄地把尖尖地脑袋钻了出来。小草淋浴着柔软的春风和和煦的阳光,呼吸新空气。小燕子也从南方飞回来了,好像在告诉人们春天来了。
春天来了,人们脱去厚厚的棉袄,穿上美丽的裙子,到广场上游玩,放风筝,看那天上的风筝漂亮极了:有蜻蜓、蝴蝶、芭比、超人五花八门,像天上的星星数也数不清。春天,小孩玩的可开心了,有的在捉蝴蝶、有的在捉虫子、有的在玩游戏
春天,百花盛开,勤劳地小蜜蜂带头工作起来。小河也叮叮咚咚唱起歌来。森林里的小动物们都醒了,在一起快乐地玩耍。
春天的雨细细的,柔柔的,田里的庄稼张开口,大口大口地喝了起来,好快快长大。整个世界充满生机。
我爱春天。