春天到了的作文
寒冷的冬天过去了,令人陶醉的风和日丽的春天到来了早晨,我来到公园,春天的天空是那么的湛蓝,小燕子在天空中自由自在的飞翔,还“叽”“叽”的叫着,好似在欢迎春天的到来,微风青青的吹佛着,毛毛细雨从天上洒落下来千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶小草冒出了脑带,花儿伸出了头,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来形成了烂漫无比的春天. 俗话说的好“春雨贵如油”说明了油比不上春雨,春雨不像雷雨一样轰隆隆的 ,而是“沙沙”的春雨的作用很大它可以,让花儿盛开,可以让庄稼长得很好,可以把小动物们都喊醒了,让它们起床春天就像一个顽皮的孩子,东走走,西跑跑它来到了北方叫小燕子们赶快离开北方,到南方去过春天燕子们听到了用最快的速度整理自己的行李,就跟着春天来到了南方.