游上海科技馆作文
一来到科技馆门口,我就立即被馆口那壮观的球形建筑所吸引,那么里面又是怎样的呢,我怀着好奇的心情迫不及待地像只小猴子一样,“嗖”的一下就窜进了人群中里面大的不得了,有动物世界、生物万象、地球家园、宇航天地、智慧之光、信息时代、机器人世界、彩虹儿童乐园……
来到第一个展厅,“哇”!我好像来到了野生动物园中,这里有大象、长颈鹿、狮子一家、老虎一家、河马家族、藏羚羊家族、北极熊……这些动物难道都是真的吗? 栩栩如生,简直太逼真了.
给我印象最深的还是“机器人世界”,里面有机器人画画、下棋、跳舞、弹琴、射箭、 玩魔方、识别包裹,真是太神奇了,机器人比我还厉害呢,我简直太佩服了!
最后我来到了彩虹儿童乐园,里面有镜子迷宫还有光电世界,最兴奋的是我看到了鸡蛋变成小鸡的全过程.
哦耶!上海科技馆真是太神奇了,让我增长了不少知识,真想下次学校能组织我们一起去参观,让更多的同学能增长知识.