我们的心近了叙事作文
中秋佳节,我们手捧月饼,但我们不会独享,我们期待能与台湾同胞一起品尝。我们身体可以瘦,但我们的骨头不能瘦。这个月饼不能缺,那轮圆月不能缺,我们的骨气不能缺,祖国的疆土更不能缺! 古时候,吴国卫温下夷州是使命,元朝设澎湖巡检司是管理,郑成功收复台湾是爱国。台湾永远属于中国,它是雄鸡的脚趾,岂能说丢就丢!。xx控制得了一时的台湾,但他抹不去历史,不能阻止两岸人民对团圆的渴望。我们的心更近了。 亭前,一座桥直通大陆。亭后,一座桥连着台湾。亭周,人来人往。抬头望月,它圆了……