我的学校作文300字
我的学校坐落在人民路的西侧,地理位置优越,所以吸引了许多学生到这里上学。
早晨,从四面八方走来了许多学生,他(她)们穿戴整齐与校园里绿意盎然的花草树木形成了一道亮丽的风景。
多么可爱的草地!多么有趣的课堂上传来了我们朗朗有读书声,那声音真好听!
随着下课铃声的响起,校园里变得热闹起来,笑声、谈话声、喊叫声一时齐发,使宁静的校园变得热火朝天,在紧张的学习后,尽情享受这快乐的十分钟吧!
这就是我的学校太和四小,一个充满绿意的天地。我们在这绚丽多彩的世界里学习、生活,快乐的度过每一天。